産婦人科・小児科 肺炎で入院が必要と言われず通院中。先生から注意があり、不安です。過去にも同様の経験あり。治った方、いますか? 子供が肺炎になってしまい 入院が必要と言われましたが 上の子の面倒をみてくれるおばあちゃんなどもいないため 仕方なく通院で点滴になりました。 家に帰ってきてご飯を少したべ 水分はいつも通りとれてます。←これが救いです。 先生からは痰が詰まったりしたら危ないなどと言われ 帰ってきてちょっとこわいです💦 肺炎になって入院せず通院で なんとかなった方いますか? 今年の初めにも肺炎になって 通院で点滴して治りました 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 先生 上の子 ご飯 痰 なぁ(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男10ヶ月の時になって 上見る人がいなく 入院断りました🥲 抗生剤が効いてよくは なりましたが ちゃんとは治らず 1ヶ月後に喘息と一緒に 入院になりました😔 10月7日 なぁ 今喘息と一緒に肺炎になってます💦 どのくらい入院しました?? 10月7日 はじめてのママリ🔰 1週間入院でした🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
今喘息と一緒に肺炎になってます💦
どのくらい入院しました??
はじめてのママリ🔰
1週間入院でした🥲