ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
支援センターで遊ばせてました!!!
ハジメテノママリ
上の子の時も下の子の今も行ってます!
怖いですよね、コロナ😭
でも一日中ずっと家にいるわけにもいかず…大変ですよね。
また感染増の波が来たら控えようかなとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
1度もいってません💦
小児科の医療逼迫がひどく、熱がでてもすぐみてもらえる病院を探すのに苦労するので、、😭
妊婦検診いけなくなるのも困るし、とも思っています
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
支援センターで遊ばせてました!!!
ハジメテノママリ
上の子の時も下の子の今も行ってます!
怖いですよね、コロナ😭
でも一日中ずっと家にいるわけにもいかず…大変ですよね。
また感染増の波が来たら控えようかなとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
1度もいってません💦
小児科の医療逼迫がひどく、熱がでてもすぐみてもらえる病院を探すのに苦労するので、、😭
妊婦検診いけなくなるのも困るし、とも思っています
「子育てサロン」に関する質問
赤ちゃんの時から動き回る大きい声を出す子はそのままわんぽく男子になるのでしょうか? 先日子育てサロンにて他の赤ちゃんがいる中、うちの子だけ動きまわる、触りまくるでこちらがヘトヘトでした。 女の子はお母さんの…
カフェでパートをしています 退職する悩んでいます みなさんのご意見お聞かせください お店の責任者は複数の仕事を掛け持ちしてる為 基本パートのみ(3人)でお店を回している 他の2人が休みの時は オープンからクローズ…
育休中で自宅保育をいつまでするか悩んでいます。 現在1歳3ヶ月(2024.7月生まれ)で、3歳まで育休が可能です。 次の4月の1歳児入園を逃すと、途中入園は厳しい地域なので、次は2歳4月入園になります。(その時点で2歳9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント