ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
支援センターで遊ばせてました!!!

ハジメテノママリ
上の子の時も下の子の今も行ってます!
怖いですよね、コロナ😭
でも一日中ずっと家にいるわけにもいかず…大変ですよね。
また感染増の波が来たら控えようかなとは思ってます。

はじめてのママリ🔰
1度もいってません💦
小児科の医療逼迫がひどく、熱がでてもすぐみてもらえる病院を探すのに苦労するので、、😭
妊婦検診いけなくなるのも困るし、とも思っています
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
支援センターで遊ばせてました!!!
ハジメテノママリ
上の子の時も下の子の今も行ってます!
怖いですよね、コロナ😭
でも一日中ずっと家にいるわけにもいかず…大変ですよね。
また感染増の波が来たら控えようかなとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
1度もいってません💦
小児科の医療逼迫がひどく、熱がでてもすぐみてもらえる病院を探すのに苦労するので、、😭
妊婦検診いけなくなるのも困るし、とも思っています
「子育てサロン」に関する質問
保育園の子育てサロンに参加してから 風邪をひいてもう2週間、治る気配ありません 鼻水ダラダラだし、痰が絡んだ咳も止まらないし 行かなきゃよかったーって連れて行った自分にもイライラしてきます 30分しか教室で遊んで…
もうすぐ2歳になる子供を一時保育に預け始めて3ヶ月経ちますがなかなか慣れず困っています。 パートを始めたいと思い週2日利用しています。3時間→給食まで→お昼寝まで→夕方までと段階を踏んで徐々に慣れさせて、夕方まで…
ママ友と呼んでいいのかな?って方がいます たまに支援センターで会うと少し話しをしてました 夫が心配するくらいコミュ障の私が話せる貴重な存在です 久しぶりに会ったのですがお互い2人目妊娠中、予定日も1日違いという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント