お金・保険 マイナポイントについて✴︎私はマイナポイントの受け取りをPayPayにしま… マイナポイントについて✴︎ 私はマイナポイントの受け取りをPayPayにしました。 娘の分も申請をして楽天ペイをよく使うので娘の受け取りは楽天ペイにしようと手続きしようとすると写真のような画面になります😣 楽天ペイのアプリの下の項目のマイナポイント申請の欄に飛んだし、勿論登録してるから使えてると思うのですがどうやったらこれから進めるのかわかる方教えて下さい🥺 最終更新:2022年10月7日 お気に入り アプリ 写真 楽天 申請 コロン(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さくらもち これは全て試してみましたか? 10月7日 コロン コメントありがとうございます😊 やってなかったので試してみます🥺! 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
やってなかったので試してみます🥺!