e.
暖房入れて薄手の長袖パジャマ着せてます!
一昨日ぐらいから。
パジャマの半は薄手の半袖です。

ゆの
半袖シャツに通年素材の長袖パジャマです😊
上の子はちゃんと布団かけるのでいいですが、下の子は布団蹴っ飛ばすので夜中何回かかけ直してます😩💦

ポポ
長袖長ズボンで寝せてます
e.
暖房入れて薄手の長袖パジャマ着せてます!
一昨日ぐらいから。
パジャマの半は薄手の半袖です。
ゆの
半袖シャツに通年素材の長袖パジャマです😊
上の子はちゃんと布団かけるのでいいですが、下の子は布団蹴っ飛ばすので夜中何回かかけ直してます😩💦
ポポ
長袖長ズボンで寝せてます
「子育て・グッズ」に関する質問
ドリームスイッチ検討してます💦 使ってる方どうですか? 1歳5ヶ月の息子、夜の寝かしつけに時間がかかるようになりました… 以前までは30分ほどで寝てくれてましたが今は1時間越えです。 寝室をずっと歩き回ったりして中…
対岸の家事見てて思ったのですがママ友を作りたくない私はおかしい人ですか?? 挨拶程度、お迎えでよく会う人とかちょいちょい話しかけてくれる人は世間話程度で離してましたが旦那の転職が重なり県外に引っ越し3回です…
抱っこをせがむのに抱っこするといやがります。どうしたらいいでしょうか?;; 10ヶ月の娘が、数日前から上記のような状態です。抱っこするといままでは大人しくしていたのに、いまはお腹の贅肉をつかってよじのぼった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント