コメント
テディベア
病院へ電話してください!
🎀ミルクレープ🎀
私もよくありましたよ〜✨
買い物してるときとか苦しくて座り込んだり( ´•д•` )💦
胎動あるなら心配ないですが、心配なら行って聞いてもいいと思います✨
私は行ったことないですが、検査していくうちに貧血が酷かった事が分かりましたよー( •́ฅ•̀ )
-
みちる
胎動があまりにも元気だったので様子見で過ごしてました。3日後に検診なので、その時に相談してみます!もともと貧血気味なのでその影響かもです💦
- 12月18日
ちっぷ
血圧が急に上がったり下がったりしてるのかもしれませんよ。色々な原因があると思いますが、とりあえず病院に行ったほうがいいと思います。
-
みちる
ご心配ありがとうございます!
様子見で過ごしてました。貧血気味なのでその影響かもです💦3日後に検診なので聞いてみようと思います!- 12月18日
3人目妊活中の完母希望ママ
私も貧血が酷い時にそうなりました。
-
みちる
貧血だったみたいです💦ご心配おかけしてすみませんでした!
- 12月18日
ゆーみん
最近、私も動悸がよくあります!妊婦さんにはよくある症状みたいですが、何をしてるわけでもないのに臓がバクバクしてきて、すっごい違和感と疲労感があります(*´-`)
次の検診で先生に聞こうかと思いますが、冷や汗とか息切れまでは体験したことないです!念のため病院行ってみてはどうでしょう⁈赤ちゃんも苦しいかもしれないし!
-
みちる
確かによくある症状みたいなので、いちいち騒いでもなぁ…って思ってしまって💦でもおかげさまで安静にして過ごしてたら改善されました。3日後に検診なので、その時に聞いてみようと思います(*⁰▿⁰*)ご心配おかけしました💦
- 12月18日
maru
私も最近あります!寝ててもいきなり動悸がしてきたり息苦しくなったりします😣深呼吸してどうにか落ち着かせてます😣
-
みちる
横になってたら症状も改善されました💦やっぱり初めてのことなので色々不安になってしまいますね…ご心配おかけしてすみませんでした!
- 12月18日
みちる
旦那と相談して、もう少し様子をみようってことになり、しばらくしたら症状が落ち着いてきたので病院へは電話しませんでした。ご心配おかけしました💦