ママリ🔰
わたしは妊娠中になって出産したら治ったのですが、ピルだと悩みますね。
ピルを貰うときに産婦人科で相談するor耳鼻科に行ってみるのがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で診断され、ストレスと言われました。ピルもホルモン剤も服用してない時でした。加味帰脾湯という漢方を処方され、外科的治療で一時的には治りましたが、すぐ再発しますよね💦
今はピルのプラノバールずっと飲んでますが、体調良く、再発なしです😊BMIは今は上がって20です。確かに発症した時は18でした。
ママリ🔰
わたしは妊娠中になって出産したら治ったのですが、ピルだと悩みますね。
ピルを貰うときに産婦人科で相談するor耳鼻科に行ってみるのがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で診断され、ストレスと言われました。ピルもホルモン剤も服用してない時でした。加味帰脾湯という漢方を処方され、外科的治療で一時的には治りましたが、すぐ再発しますよね💦
今はピルのプラノバールずっと飲んでますが、体調良く、再発なしです😊BMIは今は上がって20です。確かに発症した時は18でした。
「体重」に関する質問
助産師さんに妊娠前の体重まで戻らないかもね〜と言われたのですが、出産までに妊娠前の体重まで戻らなかった方いますか??? 自分の体重って増えなくても気にしなくていいんでしょうか😭悪阻で減った分全く増えなくて😩
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
7ヶ月 授乳回数、間隔について 7ヶ月の頃の授乳回数と間隔を教えてもらえませんか? 今授乳6回、離乳食2回(あまり食べません)ですが、 あげすぎかな、、と不安になってきました。 体重は月250g程度で増えすぎというこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント