退会ユーザー
私はかかりつけ医、小児科に関わらず、耳鼻科や歯科にもその事伝えてます。
断られたことはないですが、逆にお断り?したことはあります😥
院内&医師に会うなりここは子供との相性無理だぁってのは、わかりやすく癇癪の嵐だったので
何件も病院梯子して、今やっと診察&予防接種普通に受けれる病院探し見つけたかんじです😥
退会ユーザー
私はかかりつけ医、小児科に関わらず、耳鼻科や歯科にもその事伝えてます。
断られたことはないですが、逆にお断り?したことはあります😥
院内&医師に会うなりここは子供との相性無理だぁってのは、わかりやすく癇癪の嵐だったので
何件も病院梯子して、今やっと診察&予防接種普通に受けれる病院探し見つけたかんじです😥
「憂鬱」に関する質問
園の問題児…本っ当にイライラします。 噛む、フルパワーで物を投げる(送りに付いてきている下の子とかにも)、暴言、暴力、テーブルからテーブルに飛び移る、走り回って人にぶつかる(むしろぶつかるために走っている)…
出産した産院での食事が個室ではなく食堂で、人見知りなので憂鬱です。 部屋に運ばれてきてたものが産後2日目から他のママさんも集まる食堂に食べに行くことになります。 部屋に持ってって食べてもいいそうですが、そう…
モヤモヤを吐き出させてください。 義理従姉の実家の敷地内に立派な家を建てて住んでいる義理従姉夫婦。 フルタイム共働きで、子ども2人。毎朝従姉の母に家に来てもらって、子どもたちの保育園の送迎は母に頼んでいるそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント