退会ユーザー
私はかかりつけ医、小児科に関わらず、耳鼻科や歯科にもその事伝えてます。
断られたことはないですが、逆にお断り?したことはあります😥
院内&医師に会うなりここは子供との相性無理だぁってのは、わかりやすく癇癪の嵐だったので
何件も病院梯子して、今やっと診察&予防接種普通に受けれる病院探し見つけたかんじです😥
退会ユーザー
私はかかりつけ医、小児科に関わらず、耳鼻科や歯科にもその事伝えてます。
断られたことはないですが、逆にお断り?したことはあります😥
院内&医師に会うなりここは子供との相性無理だぁってのは、わかりやすく癇癪の嵐だったので
何件も病院梯子して、今やっと診察&予防接種普通に受けれる病院探し見つけたかんじです😥
「憂鬱」に関する質問
旦那がなにもしなさすぎて、この人と一緒にいたら一生この生活なのか…と感じるようになりました。 うちの旦那、本当になにもしません。 仕事は真面目に行っていてわりと高収入なほうですが、テレワークや平日休みで家にい…
うちの子は育てにくい方ですか?それともこんなもんでしょうか?初めての子供で悩みが尽きず、率直な意見を聞きたいです。 まずお昼寝は30分以内で必ず起きます。早い時は10分ほどで起きてしまい、起きる時必ず泣きなが…
2歳の男の子を自宅保育しています。支援センターでたまに会う子供がうちの子を叩いたり、押したり、首の当たり押し付けてきたりして怖いです。深い関係なので発達障害とかは聞いてません。ママはいつも謝ってくれますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント