子育て・グッズ 月曜から鼻風邪引いてる10ヶ月の息子…病院に行って薬も飲んでるんですが… 月曜から鼻風邪引いてる10ヶ月の息子… 病院に行って薬も飲んでるんですが、なかなか良くならず😩 そして、日に日に食べが悪くなってます。 なんとかお粥をいつもの半分強食べるのとあとは野菜ジュースで作った寒天ゼリーはぱくぱく食べてます。 幸いミルクは飲むので、多めに作ってあげようかなと思えんですが、そんなんで大丈夫でしたっけ? 上の子の時の記憶なくて😅 最終更新:2022年10月7日 お気に入り ミルク 病院 夫 息子 上の子 ジュース 野菜 あお(3歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 空色のーと 赤ちゃんに出された薬は、抗生物質出ない限り気休めみたいなものなので、食べて寝かせる!汗をかいたら着替える!これだけで十分ですよ✨ 10月7日 あお コメントありがとうございます! 食べられるだけ食べさせて様子見てみます✨ ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
食べられるだけ食べさせて様子見てみます✨
ありがとうございます!