コメント

はじめてのママリ🔰
旅行以外でも思い出はたくさん作れますし、私は旅行以外で楽しい思い出作ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
旅行以外でも思い出はたくさん作れますし、私は旅行以外で楽しい思い出作ってますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
春休み、気難しい長男とずっと2人で本当にしんどいです 些細なことでもとても壮大に捉えて考えて考えて考察する性格なので会話が普通に成立しません。 特にそれは私が相手の時がすごくて もう話をするのも嫌です。。スン…
毎日怒鳴ったりしてしまいます。 お茶を飲まず ないないってわがまま言うし 自販機いくかって話しても違う方向うろちょろして 多動だし、走り回り 小さい子みたら叫んで追っかけるし発達障害あるから本当いらいらして…
夫の歯医者通いにモヤモヤしています。 歯医者のクリーニングにこだわりがある夫です。 家周辺の歯科はクリーニング技術に満足できないようで、仕事帰りにわざわざ途中下車して別の歯医者に通っています。 そうするとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
もともと、子ども連れての旅行は疲れるし、子どもが旅行に限って熱出したりしてたので、避けていたんです。でも、雑誌見てたら、旅行に行って楽しんでます!て見て😂
はじめてのママリ🔰
なかなか平日動けなくなるなーと悲しくなっちゃいました。
上の子が幼稚園好きで、皆勤賞取りたいって子だったので(笑)
今はもう休んでるので、休めますが
下の子はピーピーうるさいタイプで
はじめてのママリ🔰
確かに他人が家族旅行とかしてると羨ましく感じたりもしますよね😂
はじめてのママリ🔰
お仕事したり小学生にあがったりすると、土日休みが中心になったりしますもんね!
はじめてのママリ🔰
雑誌だったので、キラキラ見えただけですが😂実際は準備も片付けも、行くのも大変ですよね
コロナでそんな気になれなかったです。
そうなんです、仕事も忙しく、とても土日そんな元気もない💦でも、時期を見てまた行けると信じて。
小学校までの半年、冬になるから、体調不良とか心配でなかなか予約できないですけどね🫢