子育て・グッズ 生後1ヶ月と2週間です!コニーの抱っこ紐はもう両足を出してもいいです… 生後1ヶ月と2週間です! コニーの抱っこ紐はもう 両足を出してもいいですよね?😅 股関節が心配でまだ全部 包んだ方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 コニー はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ひよここ まだ早いと思います! まだふにゃふにゃの時期なので… 10月7日 はじめてのママリ まだ足をおさめた状態がいいということでしょうか?🥺 10月7日 ひよここ 1ヶ月検診で足の関節診てもらいましたか?? その時に言われると思うんですが…💦 おさめたほうがいいですよ! 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ足をおさめた状態がいいということでしょうか?🥺
ひよここ
1ヶ月検診で足の関節診てもらいましたか??
その時に言われると思うんですが…💦
おさめたほうがいいですよ!