その他の疑問 エアコンのカビについて1年使っていたら吹き出し口の奥のところ?にカビ… エアコンのカビについて 1年使っていたら吹き出し口の 奥のところ?に カビが生えるのって普通ですか?💦 自力では掃除できる場所じゃないので 毎年業者に頼むのですが、、 友達などは 業者に頼んだことないみたいで、 うちだけこんなにカビてるのか?!と思いました💦 見えるとこだけ少し綺麗にして 多少カビててもみんな使ってるのでしょうか? それともそもそもカビが発生してないのでしょうか💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り エアコン 友達 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ma うちも気づかずカビてました😱 1年でもカビますよ😣 ちょいちょい掃除したり、カビを防ぐスプレーしたりします😱 奥を掃除するのも売ってて写真の使ってます 10月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント