妊活 妊娠希望です(^^)いま高温期11日目で特に症状はありませんが、妊娠でき… 妊娠希望です(^^) いま高温期11日目で特に症状はありませんが、妊娠できてるか気になって仕方ありません(´-`).。oO 今日検査薬しても、まだ早すぎるでしょうか? もし、妊娠していたとしたら、もう何かしら症状があるものですか?? 一応基礎体温表載せときます⇩ 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 基礎体温表 高温期11日目 ぴょんたろー コメント ともたん(*^^*) 排卵早まって4日か5日だと思いますよ。だから高温期12日くらいだと思いますけど。 12月17日 ぴょんたろー 回答ありがとうございます♡ てっきり排卵6か7かなぁと思っていました。 12日目くらいなんですね。 不安ですがもう少し待ってみようと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんたろー
回答ありがとうございます♡
てっきり排卵6か7かなぁと思っていました。
12日目くらいなんですね。
不安ですがもう少し待ってみようと思います。