雑談・つぶやき 2人きり又は同じ位の親しさのママ友数人で居る時は話してくれるけど、相… 2人きり又は同じ位の親しさのママ友数人で居る時は話してくれるけど、相手の仲良くしたい方が来ると途端に私に対して素気なくなるママ友?がいます!!! ママ友って難しい〜〜ってか、浅はか〜〜〜😭 最終更新:2022年10月7日 お気に入り ママ友 親 はじめてのママリ🔰 コメント 🍪 それは腹立ちますね😭💦 そして女子ってそういう人たまーにいますよね、、🙄 ママ友いませんが、お付き合い難しそうなイメージがあります😵 10月7日 はじめてのママリ🔰 女は難しいですね〜💧 そもそも、ママ友とも言えないくらいの関係なんです笑 ママ友は友達じゃない、これにつきますね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女は難しいですね〜💧
そもそも、ママ友とも言えないくらいの関係なんです笑
ママ友は友達じゃない、これにつきますね😭