コメント

いりたけ🍄
私ですね😩
怒りすぎちゃう時、自分の時間が欲しくてイライラしちゃう時……ダメな親だなぁって常日頃思ってます。

退会ユーザー
あーもうーうるさーい!
イライラ、イライラ( ・᷄ὢ・᷅ )
ってなるところですね🤣
まあ年々マシにはなってきて考え方もかなり変わったので…
今は3人目妊娠中ですが🤰

おはぎ
はーい!
怒り方が分からない時、子供との遊びに付き合えないとか怒りすぎての自己嫌悪などなど毎日母親向いてないって思っています😅
一人になりたいとか母親辞めたいとも思っちゃいます。
子供の幼少期の記憶に優しいお母さんはいないんだろうなーと😒自分で親になると決めたことですが辛すぎます😂

いぬ
常に余裕なくてイライラしちゃうとこですかね💦
家事とか下の子の世話してるときに上の子のママーママーでうるせーーーいってなります😂

はじめてのママリ🔰
子どもの失敗や、急いでるのにのんびりしているなど、すぐにキレてしまうし、必要以上に責めてしまいます。
子どもが,ごめんねと言ってくると、私最低だなと思います。
あとは、公園遊びはするけど、家の中で、あまり遊んであげたことがなく、ママに遊んでもらったことないって言われました💦家にいるとやることいっぱいで💦
ママ
一緒ですね😭
4人もお子さんいらっしゃるんですね🥹💓
主人に、なんで子育て向いてないのに2人も作ったの?って言われて落ち込んでます。
(主人との子供です)
ぽちゃっこさんだったらなんて返答しますか😭?
いりたけ🍄
何でそんな他人事みたいに言うんですかね?
腹立ちますね👊
だけどそれを言われたら何て言っていいか分からなくなりますね😩💦
産んでみなきゃ分からないこともあるじゃん!と言っちゃうかもです😅
ただ、私にはそのセリフは言えませんが……4人産む前に気付けよ!って話なので(笑)