妊娠・出産 検診で、横を向いている?のかわかりにくいけど出っぱっているのがある感… 検診で、横を向いている?のか わかりにくいけど出っぱっているのが ある感じがするから男の子の可能性が高いですかね〜 まあまた次回聞いてください◎と 言われました🥹 同じように言われて女の子だった方 いらっしゃいますか?🥹🥹 激しく女の子希望なので ちょっと希望がほしいです…(笑) 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 女の子 男の子 検診 mm コメント もも エコー写真ありますか??☺︎ 10月7日 mm コメントありがとうございます🥹😂 これがここに出っぱりがあるから… と言われた時の動画の切り取りです🥹 10月7日 もも なるほど🤔 これはかなり男の子濃厚だと思います🥲 希望ほしいっておっしゃってたのにすみません💧 10月7日 mm そうですよね🥹💦 悪あがきでした😂😂 ありがとうございます💐🤍 10月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます🥹😂
これがここに出っぱりがあるから…
と言われた時の動画の切り取りです🥹
もも
なるほど🤔
これはかなり男の子濃厚だと思います🥲
希望ほしいっておっしゃってたのにすみません💧
mm
そうですよね🥹💦
悪あがきでした😂😂
ありがとうございます💐🤍