コメント
はじめてのママリ🔰
ジャケットとはどういうものですか?
ダウンとかですか?
それともフリースとかですか?
私は4年前に買ったノースのトランゴパーカを愛用してます🤗
軽いのにめちゃくちゃ暖かくて、秋冬というよりは割とガッツリ寒い日向けかなと思います🤔
(ちなみに近年ノースで爆発的に人気のバルトロは極寒の真冬日向けです☃️)
画像は拾い画です🙏🏼💦
全く同じ物を持ってます😊🌸
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
薄手のパーカー?みたいなイメージです!
けどこういうあったかい系も良さそうですね!!色々探してみます!
はじめてのママリ
こんなイメージです!
ましゅまろ
ゴアテックスの上記のような形のやつ持ってますーっ!うちはキャンプ好きなので、よく外に出かけるのですが、主人も重宝してます。凄くあったかくて、とても優秀です!秋冬は常にこれ着てます。笑
高かったけど、思い切って買ってよかったねーとよく話してます!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
裏地なし?というか、一見ペラペラのやつでも、冬場あったかいんですか?- 10月7日
-
ましゅまろ
ゴアテックスのやつですか?だとしたら、薄くてもかなりあったかいですよ!!私も最初これであったかいの?と半信半疑でしたが、あったかいです!冬の新潟も耐えられました!笑。
- 10月7日
-
はじめてのママリ
ゴアテックスのがあったかいんですね!
調べてみます!
新潟!それは信頼抜群です!🤣- 10月7日
-
ましゅまろ
ゴアテックスは防水効果がすごくて、旦那は自転車通勤なので、レインコートみたいでに使ってます!撥水効果抜群で、オススメです!
- 10月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
雨に強いのも助かりますよね💦- 10月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すみません、下にお返事してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
マウンテンパーカーを探してらしたんですね😅
男友達がマウンテンライトジャケット持ってますが、汗かくくらいあったかい!って言ってました🙆🏼♀️☀️
ノースはアウトドアブランドなので、どんなアウターでも保温は間違いないイメージあります!
はじめてのママリ
そうなんですね!これでは保温性はないのかと思ってましたがいけるんですね!参考になりました!