コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいからしてましたが、見てるだけでした😂掴んで遊んでたのは4ヶ月くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいからしてましたが、見てるだけでした😂掴んで遊んでたのは4ヶ月くらいからでした!
「メリー」に関する質問
元々里帰り出産する予定だったのですが、諸事情により辞めることになり、仙台市内の病院で出産しようと思っています。 現在16週、今から分娩施設が見つかるのかとても不安です。 今通っているところは職場から近いメリー…
どうすればいいでしょうか… 4月に出産、現在約半年間里帰り中です。 私は海外に住んでいるので 帰りたくてもすぐに自宅に帰れない状況です。 妊娠中、出産後通して実父の煙草に悩まされています。 数年前から父は煙草…
プーメリー以外におすすめのメリーやベビージムあったら教えてください! 現在2ヶ月です。少し遊べるようになってきたのでメリーかジムの購入を考えています。上の子の時は使わずにきました。 色々試したけどやっぱりプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
回答ありがとうございます!
音楽はこの状態でも流してあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
流してました!音がするとぬいぐるみのほうを見るので😆うちの子はピカチュウがお気に入りみたいです!掴んで遊んでくれるの楽しみですね🥰
はじめてのママり
可愛いですね!楽しみです🤣
ありがとうございます🙏🏻💓