子育て・グッズ モンポケメリーを使っている方へ質問です。お子さんが画像のようになったのはいつ頃ですか?今はまだ回る状態で見せていて、最近ハンドリガードを使い始めましたが、まだおもちゃを掴んで遊ばないようです。 モンポケメリー使ってる方に質問です モンポケメリー、お子さんいつ頃から画像のようにしましたか? 今はまだ回る状態で見せます。最近ハンドリガードを初めて、まだ自分からおもちゃを掴んで遊びません、掴ませるとフリフリしたりします。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び メリー ハンドリガード はじめてのママり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいからしてましたが、見てるだけでした😂掴んで遊んでたのは4ヶ月くらいからでした! 10月7日 はじめてのママり 回答ありがとうございます! 音楽はこの状態でも流してあげてましたか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 流してました!音がするとぬいぐるみのほうを見るので😆うちの子はピカチュウがお気に入りみたいです!掴んで遊んでくれるの楽しみですね🥰 10月7日 はじめてのママり 可愛いですね!楽しみです🤣 ありがとうございます🙏🏻💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
回答ありがとうございます!
音楽はこの状態でも流してあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
流してました!音がするとぬいぐるみのほうを見るので😆うちの子はピカチュウがお気に入りみたいです!掴んで遊んでくれるの楽しみですね🥰
はじめてのママり
可愛いですね!楽しみです🤣
ありがとうございます🙏🏻💓