妊娠・出産 出産して、お股の傷おしりのいぼ痔がまだズキズキヒリヒリします。トイ… 出産して、 お股の傷おしりのいぼ痔がまだズキズキヒリヒリします。 トイレする時もいまだに手すりに掴まってビクビクしながらします。 歩く時も座る時もゆっくり、ペンギン歩きです… 普通にトイレ出来るようになるにはもう少し時間がかかりそうですか…🥺 皆さんはどうでしたか?? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしは会陰の傷がけっこう深かったので退院してからもペンギン歩きでトイレするの怖かったです😭 産後2週間くらいに段々と普通にトイレできるようになりました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント