ファッション・コスメ 結婚指輪をティファニーのシルバーのやつしてるんですけど今更ゴールド… 結婚指輪をティファニーのシルバーのやつしてるんですけど 今更ゴールドの指輪がよかったなぁーと思ってます。笑 だからなにか重ね付けでゴールドの指輪したくて、 ずっと家事とかしてても付けてもいいような、高くなく変色とかないブランドってどこがありますか?? 安いと嬉しい🥺❤️🔥 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 ブランド 家事 結婚指輪 ちーちゃん(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント えんがわ わたし4°Cのピンキーリング 左手の薬指につけてます! 華奢なのがよかったのと、 旦那は指輪しないので、わたしはそれだけつけてますが! 安くてかわいくて気に入ってます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント