めめまる
同じくTANITA使ってますが
脇とほぼ誤差なく正確な感じです!☺️
退会ユーザー
TANITA使ってますが、医療機器の承認受けてるだけあって、脇と誤差あまりないです☺️!湯温にも使えるので重宝してます~
ままりー🔰
ありがとうございます😊
TANITA購入してみたいと思います😊✨
めめまる
同じくTANITA使ってますが
脇とほぼ誤差なく正確な感じです!☺️
退会ユーザー
TANITA使ってますが、医療機器の承認受けてるだけあって、脇と誤差あまりないです☺️!湯温にも使えるので重宝してます~
ままりー🔰
ありがとうございます😊
TANITA購入してみたいと思います😊✨
「その他の疑問」に関する質問
掃除機何使ってますか? 2021年7月にダイソンのコードレスを買って最近持ち手部分が割れてガムテープで補強しながら使ってましたが隙間があるのか変な音がして髪の毛さえ吸うのに時間かかるようになって来たので買い換え…
とある写真館で、七五三の写真を撮りました。 その後連絡があり、HPリニューアルに伴ってわが家の写真を載せさせてほしい、ということで快諾しました。 お礼にフォトフレームをいただけることになり、写真はこちらで選び…
メルカリなんですが、 旦那が自分のアカウントは凍結されて使えないので 私のアカウントを借りて自分の趣味のカードやフィギュアを 売ったり買ったりしています。 そして私もメルカリでガチャガチャにハマっているので …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント