コメント

はじめてのママリ
5時半起床、弁当、夕飯作り
6時半娘起床
起こしてオムチェン、着替え、ご飯食べさせながら自分も食べてながらして終わるのが7時半前
7時半片付け、荷物最終確認
7時50分家を出ます!
朝から旦那もいなくワンオペなので忙しいですがなんとかできてます😂
はじめてのママリ
5時半起床、弁当、夕飯作り
6時半娘起床
起こしてオムチェン、着替え、ご飯食べさせながら自分も食べてながらして終わるのが7時半前
7時半片付け、荷物最終確認
7時50分家を出ます!
朝から旦那もいなくワンオペなので忙しいですがなんとかできてます😂
「仕事復帰」に関する質問
一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育…
育休明けて仕事復帰した方や子育て奮闘中のママさんたちにご質問ですー😖 5月から仕事復帰して環境もかわって毎日バタバタと1日が終わります😭😭😭当たり前なのですが💦 そして旦那とは大喧嘩するし、しまいに「俺ぐらい稼いで…
仕事復帰してから夕飯が億劫で‥ インスタに出てくる【つくりおき.jp】気になっているのですが、利用している方いらっしゃいますか? 良ければどんな感じか教えてください! また、他に同じようなサービスでおすすめがあれ…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
5時半!!すごいです🥺💛
毎日お疲れ様です🥹💕
参考になりました!
ありがとうございます😊