コメント
コスタ🛳
女の子育ててみたかったですが、今は仕事復帰して半年なので考えてないです💦
3.4年後に心身と経済的に余裕があれば考えようと思ってます!
ママリ
私は2人目女の子希望でしたが
男の子でした😊
3人目も考えてます!女の子がほしい!
でも帝王切開なので3人目で最後なのでそれで諦めようと思ってます😅笑
-
ママリ
私は男の子希望でした💦
3人目考えられてるんですね😳!
自分の希望は捨てきれないですよね💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
男の子希望でした( º^º; )2人目の時に夫が転職して余裕が出来たので3人目女の子ならもう3姉妹でいくか!って気持ちでいきました😂
-
ママリ
待望の男の子ですね🥰!我が家も男の子希望なので羨ましいです😊
確かにもう2人女の子だと三姉妹でもいいかもしれないです😂- 10月7日
𓇼みぉにゃ
ちょっと違うかもですが
最初2人にしようかなあと
思っていましたが🤭
子供可愛い((o(。・ω・。)o))
3人目後悔したくないなぁと
思い、考えて
期間決めて……みたいな流れで
赤ちゃん授かりました👶♡⃛
-
ママリ
なるほどです!
産まれると性別関係なく可愛くてたまらないですよね🥺
まだ2人目妊娠中でまだ産まれてないのに3人目だうしようか迷っています😂- 10月7日
MAMA♡
女の子希望で見事に2人とも男の子でした🤣🤣
3人目欲しいなーと思っています🥺
-
ママリ
私は逆に男の子希望です😂
同性ならお下がりも使えるし良かったーと思うようにして何とか納得しようとしています😂
3人目考えられてるんですね😳!- 10月7日
りす
女の子ほしくて1人目も2人目も男の子。2人男が大変すぎて、、
なかなか3人目に踏み切れずいざ!
3人目さずかったら男でした😂😂
あー。女の子ほしかった😭😭
元気ならいい!いいんだけど女の子も育てたかった😭
-
ママリ
3人とも同性は有り得ますよね🥲3人目産んだから違う性別になるとは限らないことも考えると非常に悩みます🫠
私は男の子が育てたいです🥲無い物ねだりですね😭- 10月7日
退会ユーザー
2人目も女の子が良くて産み分けまでしたのに、
最近になって末っ子の男の子いいなぁとか思い始めてますww
-
ママリ
そうなんですね!
希望通りで羨ましいです🥲❣️- 10月8日
ちゃー
男の子2人いますが、自分が姉妹だったので、なんとなく2人までと思っていました。
女の子育ててみたかったですが、まぁ仕方ないかぁ。と思ってましたが、2人目が大きくなり少し楽になった頃私が30前半。出産するなら私は35まで!もう産めなくなる!出産するなら今だ、最後のチャンスだ!と急に思い立ち、3人目妊娠しました😆
また男の子の予感ですが、後悔はないです。やりきった感があります(笑)
-
ママリ
私も2人きょうだいで育ったので2人かな?と思っていました!産むなら35まで!と思っているのも同じ、年齢も同じ今30代前半です😳
そして男の子と女の子は逆ですが、姉妹になる予定で、男の子を育てたかったなあと2人目妊娠中の今もずっと思っています🥲
後悔ないのが良いですよね😭- 10月9日
-
ちゃー
私は同性でも産んで後悔する事はないだろうけど、産まなくて後悔する事はあるだろうと思うと…産めなくなってから後悔しても遅いですしね💦
3人産んだら、生活が困窮するとか、助けて貰える人が全く居ないとか、物理的にも精神的にも無理なら諦めもつくのですが、まぁ大変だけどやれるかなって感じだったので、これで産まなかったら将来、無理してでも産んどけば…って絶対私は思うと思ったんですよね。そう考えたら迷いなくなりました😊
ママリさんも、2人目出産してからやっぱもう1人って思い切れる日が来たらその時が3人目のチャンスなんじゃないでしょうかね😊
お互いに出産頑張りましょう🥺- 10月9日
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥲✨
まずは2人目を産んでからですよね😊
にゃにゃさんのように後悔しない選択が出来るように色々考えてみます☺️!
まずはお互い出産頑張りましょう🥰!- 10月9日
ママリ
私は逆に男の子を育てえみたくて🥲
お仕事の復帰後だとすぐには難しいですよね💦