みあ
11ヶ月、8.6kgで1食200前後(正確に計ってません)食べていますが寝る前の200mlのみです😊
9ヶ月の時は2回あげてましたが赤ちゃんに合わせてあげても良いのかな?と思います!(私はあげているご飯のバランスに自信がないので2回あげてました❀.)
みあ
11ヶ月、8.6kgで1食200前後(正確に計ってません)食べていますが寝る前の200mlのみです😊
9ヶ月の時は2回あげてましたが赤ちゃんに合わせてあげても良いのかな?と思います!(私はあげているご飯のバランスに自信がないので2回あげてました❀.)
「ミルク」に関する質問
今日やばい朝からなんっっっにもやる気起きない。 息子のおむつとミルクと離乳食と泣いたら抱っこさえしてたらもう何もしなくていいですか?😭 日課の散歩も行きたくない。 (いいよと言ってください…🫠)
吐き出しです。 明日で生後5ヶ月完ミの子が本当にミルクを飲まなくて参っています。ミルクの飲みについて何度も投稿したことがあります。 ミルクの時間が怖くて苦痛でしかたないです。ミルクの時間になるたびに飲まなかっ…
生後4ヶ月です👶🏻♡ 朝は7時までに起こすって本やネットで見ますが、 4時とか5時に一度起きてミルクあげてまた寝たら 次起きるまで寝かせてたらだめですかね🥲? せっかく寝てくれたのにな〜って思っちゃって😂😂 結局8時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント