雑談・つぶやき おっぱい切れた😭😭朝イチ搾乳しようとしたら血が取れた(笑)🤣 おっぱい切れた😭😭朝イチ搾乳しようとしたら血が取れた(笑)🤣 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 搾乳 おっぱい みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆあ みーにゃさんおはようございます☀ 乳首切れますよね笑笑 くわえさせる瞬間の恐怖やばいです😭💦笑 10月7日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ おはようございます✨😊 切れますよね!上の子達で経験済みで分かっていても💦痛いもんは痛いですよね⚡ くわえさせる時の恐怖😱分かります痛くて震えます😮💨 10月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
おはようございます✨😊
切れますよね!上の子達で経験済みで分かっていても💦痛いもんは痛いですよね⚡
くわえさせる時の恐怖😱分かります痛くて震えます😮💨