お股の匂いについて気になることがありますか?自分の匂いが気になります。パンツを脱いだりした時に独特の匂いがすることがあり、パジャマのズボンを履いていても匂いがすることがあります。お風呂上がりは全然匂いがしないのですが、次の日の午後になると匂いがしてくる気がします。異常でしょうか?
変な質問ですいません。
みなさんお股の匂いって気になりますか(´・_・`)?普通がどんな匂いかわからないので、自分の匂いが気になりました(´・_・`)私の場合は、パンツを脱いだりした時にも独特の匂いがふわっとします(´・_・`)パジャマのズボンを履いていても、たまーに匂いがする時があるんですが何か異常ですかね(´・_・`)?お風呂上がりとかは全然ですが、次の日の午後とかになると匂いがして来る気がします(´・_・`)
- おにぎり(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
れんれん
娘ですが、めっちゃにおいます!
オムツで蒸れてるからかなー?とはおもいますが結構においます(^_^;)
まおたん
私も気になった時ありました。
産婦人科で匂いが気になるんです…って相談したら塗り薬もらいました。
1日塗っただけで匂いなくなりました。
相談したらすぐに分かってくれると思いますょ(^-^)
-
おにぎり
そうなんですね!産婦人科に行くべきですかね(´・_・`)おりものも少し多い気がしておりものシートを当てています(´・_・`)
- 12月17日
-
まおたん
子供も小さいしなかなか行くのもたいへんですよね。
私もおりものシートしてます。
今は気になる匂いはないですよ。
なのでおりものは関係ないような気が…あくまでも私の意見ですが。
お悩みなら産婦人科行かれたらすっきりするとおもいます😊- 12月17日
-
おにぎり
そうですよね(´・_・`)病院行けるようにしてみます(´・_・`)ズボンから匂いするのはやっぱり臭いってことですよね(´・_・`)
- 12月17日
-
まおたん
そうですね…私も脱いだズボンから匂いしてました😣
早く行けるといいですね😊- 12月17日
-
おにぎり
気になって仕方ないです😭ありがとうございます!
- 12月17日
うー
私もお股の匂いが気になる事が
ありましたが、毛を全剃りしたら
まったく匂いがしなくなりました!(笑)
-
おにぎり
毛を剃る勇気がありません。笑 確かに毛があると菌が繁殖しそうですもんね(´・_・`)
- 12月17日
-
うー
私も最初毛を剃るなんて怖くて
出来るわけないわー
と思ってました(笑)
けど、あぐらかいた時に
お股の匂いがぷーんとして
臭っ!と自分で思いました(ToT)
ネットで調べるとお股を
ちゃんと拭いていても毛に
多少残るし、オリモノとか生理
だと毛に残ってるから匂ったりする
事があるみたいに書かれてたので
まず試しに、、と全剃りして
みましたが、こんなに変わるの?
ってゆうぐらい匂いが無くなりました(笑)
だけど毛を剃ると痒くなったり
するのでクリームできちんと
保湿してました(^O^☆♪- 12月17日
-
おにぎり
そうなんですね!急に全剃りしたら旦那になんか言われそうw痒くなったりするんですね!ありがとうございます(^_^)
- 12月17日
かみちぃ
私も、産後3ヵ月頃~匂いが気になり、おりものも多く、あまりに気になったので産婦人科でみてもらいました。
洗浄してもらって、膣剤をお股に入れて治しましたよー( ´_ゝ`)
数日で気にならなくなりました!
病院行ってみるといいかもしれないです(*´-`)
-
おにぎり
ありがとうございます!病院行ってみます(^_^)
- 12月17日
おにぎり
私自身なんですが、蒸れているんですかね(´・_・`)?
れんれん
蒸れてる可能性もありますよね!
私自身はおりものっぽい匂いです!
どんな匂いかはわかりませんが、ビデをして、匂いが和らぐようでしたらトイレのあときちんと拭けてないとかですかね?
おにぎり
おりものが多いので、おりものの匂いだと思うんですが、おりものって臭いものなんですかね(´・_・`)?毎回ビデはしています(´・_・`)パンツについたおりものの匂いですかね(´・_・`)
れんれん
私もおりもの多いです(;_;)
でも気になるほどの匂いではありません!
おりものの色が通常なら問題はないと思いますよ(^-^)
おにぎり
気になる程ではないのが普通ですよね(´・_・`)おりものは白っぽくて、乾くと薄く黄色くなる感じです(´・_・`)