※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

とりあえず聞いて欲しくて書きます😢夢が何回も何回も妊娠検査薬試して陽…

とりあえず聞いて欲しくて書きます😢
夢が何回も何回も妊娠検査薬試して陽性の夢でした😭❤️
場所は毎回違って、スーパー、家、実家、病院、ほんと色々な場所ですが、そのたびに嬉しくて目が覚めて夢で落ち込んで寝たらまた、、、と言った感じで😢
でも一回実家で陽性出た時は家族に「え、まだ産むの?」と言われて少し悲しくなったり、子どもたちに寂しい思いさせるなと思ったりして悲しくて目が覚めることもありました。
今月娘がいきなり「ママ、赤ちゃん産まれたら〇〇がベビーカー押してあげるからね」と言われたりしてドキドキしてますが、飲み会でたくさん飲んじゃったり、レントゲン撮っちゃったり、葉酸なんて全く飲んでないし、、、と、実際陽性出てもないのに不安になってしまったり。
月に1、2回しかそういう事ないし、授かれないとは思うけど、1回だけ避妊失敗して排卵二日前にしてて、、、
朝から気持ち悪いし、可能性、、、ある?なんて思ってしまいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

3回妊娠しましたが3回とも妊娠した夢見て検査薬して陽性でした🙂😇