妊活 生理が1週間ズレてきたので戸惑っています。同じ経験の方いますか?2人目を望んでいて、妊活に取り組んでいます。 10月14日が生理予定日なのに1週間ズレて今、生理きました……こんなにズレるのないから戸惑ってます。 同じような方いらっしゃいますか?? もう本当に2人目欲しくて欲しくてついにラルーンプレミアム購入して、前回ママリで相談した時にタイミングのとり方について教えていただいたので今月マジで頑張りたいです。⇐程々に 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 生理予定日 2人目 ゆいちゃんmama。(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も人工授精してから予定より1週間早くきました😭😭 いつもと量とか違う気がするし戸惑い病院いったら生理にしてははやいからまた違う日にきてと言われました😭😭 10月7日 ゆいちゃんmama。 生理が予定より早まるとめちゃくちゃ不安になりますよね💦💦 私は下腹部痛あるし、量も生理と変わらないので諦めてます(´-`).。oO 早く2人目が欲しいという気持ちだけが勝り焦ってます😭😭😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 お互い天使👼迎えられるといいですね😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんmama。
生理が予定より早まるとめちゃくちゃ不安になりますよね💦💦
私は下腹部痛あるし、量も生理と変わらないので諦めてます(´-`).。oO
早く2人目が欲しいという気持ちだけが勝り焦ってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
お互い天使👼迎えられるといいですね😭😭