※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃんmama。
妊活

生理が1週間ズレてきたので戸惑っています。同じ経験の方いますか?2人目を望んでいて、妊活に取り組んでいます。

10月14日が生理予定日なのに1週間ズレて今、生理きました……こんなにズレるのないから戸惑ってます。
同じような方いらっしゃいますか??

もう本当に2人目欲しくて欲しくてついにラルーンプレミアム購入して、前回ママリで相談した時にタイミングのとり方について教えていただいたので今月マジで頑張りたいです。⇐程々に

コメント

はじめてのママリ🔰

私も人工授精してから予定より1週間早くきました😭😭
いつもと量とか違う気がするし戸惑い病院いったら生理にしてははやいからまた違う日にきてと言われました😭😭

• ゆいちゃんmama。

ゆいちゃんmama。

生理が予定より早まるとめちゃくちゃ不安になりますよね💦💦
    私は下腹部痛あるし、量も生理と変わらないので諦めてます(´-`).。oO

早く2人目が欲しいという気持ちだけが勝り焦ってます😭😭😭

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
    お互い天使👼迎えられるといいですね😭😭

• 10月7日