※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の一歳の誕生日プレゼントについて、スリーパー、カーディガン、おままごとのおもちゃの中で何が喜ばれるかアドバイスを求めています。欲しいものを聞けない友人に合わせて選びたいとのこと。おすすめのブランドや商品も教えてほしいです。

友人に出産祝いができていなかったので、一歳の誕生日プレゼントとして何か贈りたいのですが、アドバイスいただきたいです!(11月生まれの女の子です)

①スリーパー

②カーディガン

③おままごとのおもちゃ

この中でしたら、どれを貰ったら嬉しいでしょうか?

欲しいものを聞いてしまうと、遠慮してしまう子なので、こちらで選んで送る予定です😣
また、高校からの友人で、趣味や洋服の感じなどは理解しているつもりです…💦

おすすめのブランドや商品、出産祝いや一歳の誕生日等で貰って嬉しかったものがあれば教えて欲しいです!

コメント

ママリ🔰

服は好みがあると思うので私なら、おままごとのおもちゃにします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♪
    洋服類は好き嫌いありますもんね💦
    ご意見参考にさせていただきます😌

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

ちょうど寒くなってきて冬物を買い足す時期かなと思うのでカーディガンは嬉しいです😘
くま耳ポンチョとかモコモコしたアウターもいま欲しいなぁと選んでるところなので、嬉しいです!
gapとかプチバトーもカワイイです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!ちょうど寒くなってきたので、スリーパーやカーディガンなど、どうかなーなんて考えまして…
    haruuraraのカーディガンを見ていたのですが、どうでしょうか💦
    GAPのくま耳カーディガン、本当に可愛いですよね💕
    プチバトーもスタイリッシュで上品で好きです✨
    ご意見いただき、ありがとうございます!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像のカーディガンかわいいですね!優しいピンクなので合わせやすそうです。
    うちも同じようなのを、プチバトーで買いました😘

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチバトーのも素敵なんだろうな〜✨
    ご意見ありがとうございました!!!

• 10月7日
ほたるいか

スリーパー 欲しいです。

カーディガンはあまり使わないしあってもなくてもいいかなと。
1歳ならおままごとのおもちゃ誤飲しそうだなぁと思ってしまうし特に第一子なら対象年齢きにされてしまうかもしれないです。

個人的には物にこだわらずAmazonギフト券やカタログなどをもらえると嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに誤飲など心配ですね…ご意見いただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月7日