ゆゆう
保育園登園されているということは病院で登園許可書書いてもらってるんですよね??
そしたらありのままを伝えて判断はご友人に委ねるのがいいのかと思います。
ゆゆう
保育園登園されているということは病院で登園許可書書いてもらってるんですよね??
そしたらありのままを伝えて判断はご友人に委ねるのがいいのかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子育て初めてです! 子供の風邪について些細なことでも良いのでご回答いただけたら嬉しいです! 先週の日曜日 突然頻繁にくしゃみ、鼻の入口がうっすら濡れる程度の鼻水、熱なし 月曜日 くしゃみ、鼻水なし、熱なし。…
こどもの咳が止まりません。 9ヶ月です。 今月頭に上の子の鼻水咳症状出て程なくして下の子も。 上の子は落ち着いたけど、下の子はまだまだです。 ここ2,3日は夜間に咳込みが酷く、普段夜泣きないのに泣きます。起こされ…
歯についてです🦷 2歳2ヶ月の息子です👦 前はそんなに気にならない程度の歯並びでしたが ここ最近上の前歯の隙間がどんどんあいてきて すきっ歯所ではなく歯抜けみたいなボロボロの歯の人みたいになっています…💦 そして更に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント