コメント
さかた
うちの子は少食なので、朝だとキウイとヨーグルト、目玉焼きぐらいです😅
昼は子供は幼稚園なので、お弁当ですが、家にいる時はパスタや丼物が多いです。
パスタはタコやあさりでオイル系にしてます。
夜は魚と野菜ににんにく、ハーブ、オリーブオイルかけてオーブンで焼いたり、肉を味付けしてこれまた野菜と一緒にオーブンで焼いたりという感じです😊
私も添加物気になるので加工肉は控えているのですが、お弁当入れる用に時々、無塩せきのを購入しています💦(添加物だらけですが😅)
さかた
うちの子は少食なので、朝だとキウイとヨーグルト、目玉焼きぐらいです😅
昼は子供は幼稚園なので、お弁当ですが、家にいる時はパスタや丼物が多いです。
パスタはタコやあさりでオイル系にしてます。
夜は魚と野菜ににんにく、ハーブ、オリーブオイルかけてオーブンで焼いたり、肉を味付けしてこれまた野菜と一緒にオーブンで焼いたりという感じです😊
私も添加物気になるので加工肉は控えているのですが、お弁当入れる用に時々、無塩せきのを購入しています💦(添加物だらけですが😅)
「ご飯」に関する質問
3回食はいつからはじめましたか? 20日に8ヶ月になる娘がいて、 離乳食をはじめた頃からご飯大好きで今もよく食べます。 1回に160-180くらいはペロリです。 午前中と夕方にあげてますが 大人がお昼食べているとすごく怒…
市販で売ってるたまごぱんって 子供にあげてるかたいますか? ご飯本当に食べなくて、パンなら少し 食べてくれるのですが、 食パンも飽きたみたいで、、、 私の食べてた市販のたまごパン 食べれるかなぁと思って成分を…
後半月で1歳になりますが、現状 離乳食150g前後を3回 ミルク5時頃200、夜寝る前220、昼に100飲ませています。 ご飯に集中できず食べるのに時間がかかるのもあって離乳食の量がなかなか増えません😓 でも、もうすぐ1歳、ミ…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも朝あんまり食べません🥲
オーブン調理良いですよね!
鳥もも肉とか買って焼こうかと思います
ありがとうございます!