住まい 赤ちゃん暖房って、何度になったら付けていますか??今日迷っていて💦今部屋19°くらいです😭 赤ちゃん暖房って、何度になったら付けていますか?? 今日迷っていて💦 今部屋19°くらいです😭 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 暖房 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら17度切ったら検討します😊 肌着+カバーオール、そして布団やスリーパーあれば19度は平気そうなので。 10月6日 はじめてのママリ🔰 17度!ありがとうございます! 夜中17度くらいになってしまいました💦 手が冷たくて、不安になってしまいます😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 手足冷たいのは仕様みたいなもんなので、お腹と背中あったかければ大丈夫ですよ😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちは子供がどちらも寒い時期の生まれなんですけど、17度は全然平気でした🙆♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね!ほっとしました〜☺️✨ ちなみになのですが、今日くらいの時って、肌着って半袖、長袖、どちらを中にきさせてましたか?😣 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちは肌着は半袖です😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! 今半袖ボディスーツに長袖カバーオール着せてて、不安で何度も体温チェックしたりしていました😅 教えて頂いてホッとしました✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17度!ありがとうございます!
夜中17度くらいになってしまいました💦
手が冷たくて、不安になってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
手足冷たいのは仕様みたいなもんなので、お腹と背中あったかければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは子供がどちらも寒い時期の生まれなんですけど、17度は全然平気でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!ほっとしました〜☺️✨
ちなみになのですが、今日くらいの時って、肌着って半袖、長袖、どちらを中にきさせてましたか?😣
はじめてのママリ🔰
うちは肌着は半袖です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
今半袖ボディスーツに長袖カバーオール着せてて、不安で何度も体温チェックしたりしていました😅
教えて頂いてホッとしました✨