子育て・グッズ 今日幼稚園で初めての運動会でした。発達が遅れていて心配してましたが… 今日幼稚園で初めての運動会でした。 発達が遅れていて心配してましたが かけっこも5クラス中3位でゴールして ダンスもしっかりみんなと同じように踊れてて思わず涙が出ました😭😭😭 加配の先生もたまに助けてくれててほんといい幼稚園だなと改めて思い感動です。 心配してたのがアホらしく思えるくらい本当に成長してて本当に嬉しいです😭😭😭動画見返しても泣けてきます 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 幼稚園 発達 先生 動画 ダンス はーママ🌻(6歳) コメント (ت)♪︎ 運動会って成長を見ることができて感動しますよね🥹 10月6日 はーママ🌻 もー本当に感動しました😭😭😭 次12月に発表会あるんですけどそれもすごく楽しみです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
もー本当に感動しました😭😭😭
次12月に発表会あるんですけどそれもすごく楽しみです!