家族・旦那 義両親にクリスマスプレゼント渡される方いますか?義実家でクリスマスを… 義両親にクリスマスプレゼント渡される方いますか? 義実家でクリスマスを過ごします。 ケーキは買っていくのですが、ご飯は用意してくださるみたいです。 いつもお世話になっているのでプチギフトみたいなのを用意出来ればなあと思っているのですが、、 何かおすすめや渡して喜ばれたプレゼントなどありますか? 気を使われない程度の値段で考えています(>_<) よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り ギフト おすすめ 義両親 クリスマスプレゼント ケーキ ご飯 値段 義実家 ちろくそ(7歳, 9歳) コメント ahgy.m いつも渡してましたが、今年からは誕生日と父の日母の日だけにすることにしました💦 うちはいつも孫グッズを作って渡してましたよ(*'∀'*) 12月17日 ちろくそ やっぱり毎回渡すとネタギレしてきますかね(笑) 孫グッズ! それは思いつきませんでした(^o^) 絶対喜ばれますよね 参考にさせていただきます(*^^*) 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろくそ
やっぱり毎回渡すとネタギレしてきますかね(笑)
孫グッズ!
それは思いつきませんでした(^o^)
絶対喜ばれますよね
参考にさせていただきます(*^^*)