義父や義母に言われたりされて許せない事ありますか?旦那の両親は私と旦…
義父や義母に言われたりされて許せない事ありますか?
旦那の両親は私と旦那が結婚して5年程で2人とも亡くなりましたが未だ許せない事があります。
どこにも吐き出せないままなのでここで吐き出させてください!!少しの間だけ同居してたので色々あります。
・義母が玄関で靴を履くときに何故か私のヒールを踏みつけ上に乗り自分の足が下につかないようにしてました。まず靴を踏んで台代わりにするのもあり得えない。
・旦那が出張で居ない日。義両親と私と子どもだけで夕飯。あなたのご両親はちょっと太り過ぎじゃない?と言った。(父は林業で太っているのでは無く筋肉質でガタイがでかい。母は持病の薬でそうなっている)
・結婚前両家顔合わせの時に、私の両親が居ない時に、
両親の事をあの人達と呼んでいた。
・同居時、3歳と1歳の子供を連れてディズニーへ行って21時に帰宅したら、いつまで子供を連れ回しているんだ!と怒られた。(長男の誕生日でディズニーで夕飯を食べて帰ったら普通にその時間だった。頻繁に出かけているわけでもなかった)
・私が軽度の鬱病になった時に、それは病気じゃない。甘え。と言われた。
ほかにも色々ありますがここまでにしておきます笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義親離婚してるのにも関わらずLINEでやり取りしていて、私の愚痴オンパレードだったので大嫌いです😂
(義父は亡くなり、義母は縁切りしてます)
育ちが悪いやら、頭おかしいやら、ほんとそっちの方が悪いだろうよって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
同居義母嫌いです😠
親戚からも距離置かれてます。
旦那と義妹が大喧嘩で絶縁宣言、2人に仲良くなって欲しい義母が介入して、旦那と義妹の関係が悪化、義母と旦那も大喧嘩し家庭内の雰囲気が最悪に…
私が旦那や義妹と話し合い間に入るも空気読めず掻き乱す義母。
旦那と大喧嘩の日々を送り、ついに夜中追い出されたのを仕方なくむかえにいき、自宅について話し合いをした末に最終的になぜか私にむかって言った「家族の問題だからあなたには関係ない。私は一生懸命やってるのになんで邪魔するの?」です!
-
はじめてのママリ🔰
空気読めない義母🫠家族だなんてこっちから願い下げです🤣笑
- 2分前
はじめてのママリ🔰
居ないところで愚痴なんてちっせえ奴らですね🤭 堂々と言えよ!って感じですね✊