退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️
仕事着(ヤクルトさんの制服など)でいらっしゃってた方もいましたよ☺️

ぱちぱち
全然大丈夫です🙆♀️
私のところも最近ありましたが、親が関与するのは1番最後の保健師さんとの話だけでした😅他のお母さん方も普段着でしたー!
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️
仕事着(ヤクルトさんの制服など)でいらっしゃってた方もいましたよ☺️
ぱちぱち
全然大丈夫です🙆♀️
私のところも最近ありましたが、親が関与するのは1番最後の保健師さんとの話だけでした😅他のお母さん方も普段着でしたー!
「小学校」に関する質問
ついに地元の友達が0だなと思った。 つらいなー。やっぱ女同士って難しい。 唯一小学校からの友達でずっと仲が良かった友達がいるけど 気が強い。 今度の週末に会おうと話になって連絡をとっていた。 1日返事を返さなか…
5歳の年長の息子が保育園の同じクラスの子を無視してることに最近気づきました。その子は、小さい時から切れやすくゲームで負けて怒って周りの子を叩いたりひっかいたり、書いた絵をグシャと握る嫌がらせとかをしてくる子…
自然派育児?放置育児? 自然派育児を実践しているらしいママ友がいます。 立ち入り禁止の場所に「冒険」と言って立ち入らせたりして、自然派というより放置に近く、子供もわがままで思いやりがなく自己主張が強いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント