退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️
仕事着(ヤクルトさんの制服など)でいらっしゃってた方もいましたよ☺️

ぱちぱち
全然大丈夫です🙆♀️
私のところも最近ありましたが、親が関与するのは1番最後の保健師さんとの話だけでした😅他のお母さん方も普段着でしたー!
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️
仕事着(ヤクルトさんの制服など)でいらっしゃってた方もいましたよ☺️
ぱちぱち
全然大丈夫です🙆♀️
私のところも最近ありましたが、親が関与するのは1番最後の保健師さんとの話だけでした😅他のお母さん方も普段着でしたー!
「小学校」に関する質問
小学校の役員を仲良いママと一緒にやっていて 今度集まりがあり、待ち合わせて行こうか!となっています。 そしてご近所の会えば色々話すママさんも同じ役員をやっていて知り合いがいないから一緒に行ってほしいと連絡が…
子供の発達の遅れで療育幼稚園を勧められました 下の子でバタバタしてしまい、幼稚園の見学など行けず、本日療育幼稚園の見学に行った1回のみの状態です 1年もしくは2年療育幼稚園に通い、小学校入学までの時間を普通の幼…
義母が本当に鬱陶しい 小学校1年生の息子、登校しぶりがありなかなかスムーズに学校に行けません。心の状況に合わせて、門まで付き添ったり、途中まで一緒に行ってそこからは友達と歩いていけたり…毎日毎日こんなんで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント