コメント

れんママ
ナイトブラですが、ツーハッチを使ってました!
ホールド感はあると思います👏
お手頃な価格ですが、洗濯回数により肩紐が伸びやすかったです😅
アンダーが苦しくないので、次に妊娠したら妊娠中から使おうかなぁーと思っています🥰
れんママ
ナイトブラですが、ツーハッチを使ってました!
ホールド感はあると思います👏
お手頃な価格ですが、洗濯回数により肩紐が伸びやすかったです😅
アンダーが苦しくないので、次に妊娠したら妊娠中から使おうかなぁーと思っています🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の行事のお知らせっていつ頃でますか? 例えばうちの保育園の運動会のお知らせは、9月下旬から1枚目、10月始めに2枚目、今日3枚目でした。それも集合時間は今日のお便りに書いてあってびっくりです😅開始時間は…
授乳間隔と胸の張りについて 今日1ヶ月検診で体重の増えなど問題なく、授乳間隔は4時間までなら空けていいと言われました。 今まで3時間間隔だったのですが赤ちゃんがよく寝ているのを無理やり起こして授乳することも…
2歳の子が急に保育園嫌がるってありますか? 2歳なりたての子なんですが、先週から急に保育園を嫌がるようになりました。 保育園の中までは普通に行くんですが、教室の中に入ろうとしません。 いつもは先生がおもちゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだんご
早速のコメントありがとうございます😊ツーハッチのナイトブラ調べてみたら、柄可愛いし「重力に負けない」ってワードが気に入りました🥰お手頃価格なところもいいですね!!試してみたいです♡