妊娠・出産 胎嚢の中の胎芽が小さく中々心拍確認できなかったよーって方いたらお話… 胎嚢の中の胎芽が小さく中々心拍確認できなかったよーって方いたらお話きかせてください☆ 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 胎芽 胎嚢 心拍確認 ミニペコ コメント いちご 5週、7週、と心拍確認できず、次確認できなければと、言われていましが、8週6日目で心拍確認できました。 ソワソワ不安と期待でいっぱいですよね。 赤ちゃんを信じて待ってあげてください(*´-`) 12月17日 ミニペコ 返信ありがとうございます。排卵のズレがあまりないだけに心拍ですが来週の検診が7週目なので赤ちゃん信じて待ちたいと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニペコ
返信ありがとうございます。排卵のズレがあまりないだけに心拍ですが来週の検診が7週目なので赤ちゃん信じて待ちたいと思います。