コメント
退会ユーザー
職場には持ち込まないで欲しいですよね😭
とりあえず面倒ですよね😩
退会ユーザー
気分屋で自己中な人居ます!
口開けば人の愚痴とかばかり。
御局様で独身。まぁよく居るパターンの人です笑
毎日周りが振り回されて疲れてます。早く辞めてくれないかなぁ…
退会ユーザー
職場には持ち込まないで欲しいですよね😭
とりあえず面倒ですよね😩
退会ユーザー
気分屋で自己中な人居ます!
口開けば人の愚痴とかばかり。
御局様で独身。まぁよく居るパターンの人です笑
毎日周りが振り回されて疲れてます。早く辞めてくれないかなぁ…
「職場」に関する質問
女たらしな男性が、職場にいて、つい好きになってしまいました。 ただ、その方はある女性には特別に物をあげたり、ずーっと話しかけてたり、帰りも待ってたり…好きなんだなーって思います。 普通だったら冷めますが、距…
年々、他人と話すのが苦手になってます。 昔から気を遣いやすいタイプなんですが 今は30ですが、それまでの間に友人関係や職場などで 人間関係のドロドロな感じや性格の悪さを痛感して なんかもう人と極力関わりたくない…
余計な食欲に困っています😭 食べたのに、お腹空いてないのに、「何か食べたい」になってしまうんです😭 コーヒー飲んだり、フレーバーティー飲んだりで、ごまかしますが、結局職場の「ご自由にどうぞ」のお菓子に手が伸び…
お仕事人気の質問ランキング
タリーズ
いや〜ほんとに、、
日頃、仲良くしている私にもその機嫌悪さ出すのかよ…っていう。。
めんどくさい。。
なんとか切り替えて、相手の機嫌に影響されず、私はハッピーに過ごそうと思います!!、