はじめてのママリ🔰
ストレスや急激な体重の変化によるものですよね😭
私なら病院に行きます💦
きゃらめる
病院に行って薬を飲めばその時は生理が来ると思いますが、体重減少性の無月経は体重戻ったりしないと薬を飲むのやめるとまた止まってしまったりする可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
ストレスや急激な体重の変化によるものですよね😭
私なら病院に行きます💦
きゃらめる
病院に行って薬を飲めばその時は生理が来ると思いますが、体重減少性の無月経は体重戻ったりしないと薬を飲むのやめるとまた止まってしまったりする可能性はあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
辛口意見でお願いします。 2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。 本当は別日(お互いにお休みの日)に会いたかったのですが試験勉強をしたいと言われ昨夜会う予定にしました。 夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお…
ゲームしたいよお😂 今日はお昼寝する気配なし… 3時超えると寝かさないから 寝るなら今だけど全く寝る気配なしなんだよなぁ。 旦那も昨日寝るのアホみたいに早かったから 寝るの遅いだろうし…とりあえず娘だけでも早めに寝…
1歳7ヶ月の娘にストレスを感じる事が多いです。 ・お茶やジュースを渡しても「ややっ!」と言いながら絶対飲まない→食事中は飲む ・靴や靴下など自分でやりたいから勝手に脱がしたら怒る ・物を渡す時も欲しい時も「どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント