お金・保険 コープ共済についてです。お盆前からコロナに感染し、私と子供達3人分の… コープ共済についてです。 お盆前からコロナに感染し、私と子供達3人分の書類をネットで請求しました。 上の子の分は9月12日に書類が届き今週初めに給付金も入りました。その後、私の分が9月末に書類が届き現在入金待ちです。 ですが下の子の書類は未だに届かず・・もう1ヶ月半以上経ちます。なかなかコールセンターにも繋がらず、困ってます💦 同じような状況の方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 2 上の子 給付金 お盆 コープ共済 ぷう コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント