子育て・グッズ 抱っこひものインファントインサートとベビーキャリーのインナーパッドは違いますか?使える抱っこひもが変わるでしょうか? 抱っこひもの インファントインサートと、ベビーキャリーのインナーパッドとは違いますか??使える抱っこ紐か違ってきますか?? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 2 抱っこ紐 抱っこひも ベビー インナー インサート so⚾(8歳) コメント しほおかん インファントインサートはエルゴの付属品で ベビーキャリーのインナーパッドはそれ専用ですね 抱っこ紐によって作りが違うので首座り前の付属パーツはそれぞれのメーカーで出していると思います 12月17日 so⚾ 返信ありがとうございます!! では、エルゴベビーの抱っこひも持ってるんですけど、それにはインナーパッドは合わないってことですよね!? 12月17日 しほおかん ですね!エルゴにはインナーパッドは使えないですー 使うならインファントですが、もう2ヶ月ですと成長度合いにもよりますが首すわりすればインファントなしで抱っこできるようになりますので お子さんの成長具合を見つつご検討ください(*´∀`*) 12月17日 so⚾ ありがとうございます♡ わかりましたー! このインナーはエルゴので使えますか?ってお店の人に聞いて買ったのに説明書読んだらなんか違うってなったので聞きました! ありがとうございます! 12月17日 しほおかん それは……お店の人には困ったものですね😨 無事返品できますように🙏 12月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so⚾
返信ありがとうございます!!
では、エルゴベビーの抱っこひも持ってるんですけど、それにはインナーパッドは合わないってことですよね!?
しほおかん
ですね!エルゴにはインナーパッドは使えないですー
使うならインファントですが、もう2ヶ月ですと成長度合いにもよりますが首すわりすればインファントなしで抱っこできるようになりますので
お子さんの成長具合を見つつご検討ください(*´∀`*)
so⚾
ありがとうございます♡
わかりましたー!
このインナーはエルゴので使えますか?ってお店の人に聞いて買ったのに説明書読んだらなんか違うってなったので聞きました!
ありがとうございます!
しほおかん
それは……お店の人には困ったものですね😨
無事返品できますように🙏