お出かけ 新大阪駅までの新幹線の購入サイトや、ユニバーサルのホテルを別々に取るべきかセットで取るべきかについて教えていただけますか。 質問です。12月頭に東京から新幹線で新大阪駅まで乗ります。普段車移動で新幹線が久しぶりなのですがどのサイトで買うべきですか?色々出てきてしまってわからなくなって😭ホテルもユニバーサルの系列の取ろうと思ってるんですが別で取るべきかセットでとった方がいいのか、そういったものが全く詳しくなくて😭どなたか教えて頂けませんか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 新幹線 車 サイト ホテル くうちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 新幹線とホテルセットじゃないと旅行支援利用できませんよ!11日以降に詳細決まるのでJTBやじゃらんで取れますのでぜひ!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 追記です!利用は出来ますが 別に取るとホテル代しか適用になりません💦 10月7日 くうちゃんママ そうなんですか!初めて知りました😭💦別で予約とるつもりでした😭ありがとうございます!💜 10月7日 はじめてのママリ🔰 控除額も高いので一緒取ったほうが良いです〜 うちも来月京都行ってきます💗安く行けるの嬉しいですね✨楽しんで❣️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追記です!利用は出来ますが
別に取るとホテル代しか適用になりません💦
くうちゃんママ
そうなんですか!初めて知りました😭💦別で予約とるつもりでした😭ありがとうございます!💜
はじめてのママリ🔰
控除額も高いので一緒取ったほうが良いです〜
うちも来月京都行ってきます💗安く行けるの嬉しいですね✨楽しんで❣️