うちの実家の横に親戚の家があるのですが、そこに住んでる親戚がうちの…
うちの実家の横に親戚の家があるのですが、そこに住んでる親戚がうちの事に口出しをして来ます。黙らせるにはどうしたらいいでしょうか?😔
関係ないから関わって来ないでくれと言ったのですが、小さい頃から世話して来たのに恩知らずなどとキレられました。
- はじめてのママリ🔰
ママり
どう言った口出しですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ご両親に相談して、ご両親からビシッと言ってもらってはどうですか?
うちの実家の横に親戚の家があるのですが、そこに住んでる親戚がうちの事に口出しをして来ます。黙らせるにはどうしたらいいでしょうか?😔
関係ないから関わって来ないでくれと言ったのですが、小さい頃から世話して来たのに恩知らずなどとキレられました。
ママり
どう言った口出しですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ご両親に相談して、ご両親からビシッと言ってもらってはどうですか?
「親戚」に関する質問
義母側の法事について 義母さん側の法事について、少し疑問に思ったので相談させてください🙇♀️ 法事がある日は旦那が出張でおらず、旦那が居ないなら法事に参加しないつもりでしたが旦那は子供を連れて線香あげるだけ…
自動車保険が満期だからって、わざわざ電話しないと契約継続出来ないなんて… 今時ネットで完結出来ないとか時代遅れ過ぎませんか? 普通に日中に電話かけられても仕事と家事育児で忙殺されてるから出られないし、かけ直…
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント