うちの実家の横に親戚の家があるのですが、そこに住んでる親戚がうちの…
うちの実家の横に親戚の家があるのですが、そこに住んでる親戚がうちの事に口出しをして来ます。黙らせるにはどうしたらいいでしょうか?😔
関係ないから関わって来ないでくれと言ったのですが、小さい頃から世話して来たのに恩知らずなどとキレられました。
- はじめてのママリ🔰

ママり
どう言った口出しですか?🤔

はじめてのママリ🔰
ご両親に相談して、ご両親からビシッと言ってもらってはどうですか?
うちの実家の横に親戚の家があるのですが、そこに住んでる親戚がうちの事に口出しをして来ます。黙らせるにはどうしたらいいでしょうか?😔
関係ないから関わって来ないでくれと言ったのですが、小さい頃から世話して来たのに恩知らずなどとキレられました。
ママり
どう言った口出しですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ご両親に相談して、ご両親からビシッと言ってもらってはどうですか?
「親戚」に関する質問
抱っこしない育児ってあるんでしょうか? 親戚は必要最低限の抱っこは基本しない育児をしています。その子(1歳)はとても育てやすそうであまり泣きません。 赤ちゃんの時からよく寝てくれるそうです。 ただ、笑顔もほぼあ…
親戚が多い方! みなさん、いとこや親戚とどのくらい仲良しですか? 私は一人一人(ひと家族)とは仲良く話せますが、集まりが苦手です💦 なので盛大なお祝いをしたことがありません。 じじばばと、たまに叔母がいたりとか…
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント