雑談・つぶやき 冬の服装や室内温度について悩んでいます。赤ちゃんの服選びや防寒対策についてアドバイスが欲しいです。 もう子供が赤ちゃんの頃から毎年冬は どんな服きせたらいいのか悩む(笑) モコモコもいいけど寝汗かかないかな??とか😂 外出する時も車で上着脱いだり着たりが めんどくさいのよね😮💨 あとほんとに家の中一定の温度にしたい😂 部屋出たら寒いとかしんどい😂 中途半端に寒いと家の防寒とか全くないし😮💨 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 車 外出 服 防寒 りぼん コメント ままり 私もずっと服装と温度に悩んでます🙃 夜は汗かいてるけど朝は寒いかなぁと思って 日付変わる頃に起こさないようにスリーパーとズボンはかせてます🤣🤣 10月6日 りぼん 悩みますよね💦 朝起きる時は寒いですよね( ; ; )そのせいで風邪ひいても嫌だし…息子はもう早速、鼻水くしゃみが止まらなくて🥲起こさないように履かせるの大変ですよね😂うちは絶対起きそうです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
悩みますよね💦
朝起きる時は寒いですよね( ; ; )そのせいで風邪ひいても嫌だし…息子はもう早速、鼻水くしゃみが止まらなくて🥲起こさないように履かせるの大変ですよね😂うちは絶対起きそうです😂