※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

RSウイルスにかかって何日ぐらいで旅行行って大丈夫だと思いますか??もちろん症状がなくなるのは大前提なのですが。

RSウイルスにかかって何日ぐらいで旅行行って大丈夫だと思いますか??
もちろん症状がなくなるのは大前提なのですが。

コメント

咳症状なければ保育園など行けるので元気で症状がなければいつでも良いと思います。

ただうちは病み上がりでぶり返しが怖いので病気したら大体一週間は保育園とか最低限の場所にしか行かないようにはしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    保育園は来週から通わせる予定ですが、やはり旅行はやめとこうと思います😭
    まだ2歳なのでぶり返して入院とか怖いですもんね。
    コメントありがとうございます☺️

• 10月7日
ちぇるしー

先週土曜からRSです!今日から咳が治まり平熱になってます。ただまだ万全ではなさそうです💦
そして来週の火曜から旅行の予定ですが、今のところ行くつもりです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです😭😭
    うちは咳も出ていて熱は下がったのですが長引いてます😭
    旅行楽しんでくださいね!🌷

• 10月7日