子育て・グッズ 名古屋市守山区の二城幼稚園に通われてる方、通われてた方居ませんか? 名古屋市守山区の二城幼稚園に通われてる方、通われてた方居ませんか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 3 幼稚園 名古屋市 ママり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お向かいさんが通っていますが わかる範囲なら☆ 10月7日 ママり コメントありがとうございます🙏 面接からどのくらいで入園できるか分かるか知りたいです🥺 10月7日 退会ユーザー 合否判定?ということでしょうか? 毎年定員割れしていると聞いていますよ。 10月7日 ママり あ、そうなんですね😂 ありがとうございます!! 10月7日 退会ユーザー 確か1学年15人もいないはずです。 10月7日 ママり 二城幼稚園どんな印象ですか?🥺 10月7日 退会ユーザー お弁当が大変、仕事するのは難しい、などでしょうか? 無償化前はもう少し多かったようですが、以降は敢えて選ぶ人は、どんどん減っている印象です。 10月7日 退会ユーザー ホームページに在園人数載ってました。 10月7日 ママり ありがとうございます😁 参考にさせていただきます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます🙏
面接からどのくらいで入園できるか分かるか知りたいです🥺
退会ユーザー
合否判定?ということでしょうか?
毎年定員割れしていると聞いていますよ。
ママり
あ、そうなんですね😂
ありがとうございます!!
退会ユーザー
確か1学年15人もいないはずです。
ママり
二城幼稚園どんな印象ですか?🥺
退会ユーザー
お弁当が大変、仕事するのは難しい、などでしょうか?
無償化前はもう少し多かったようですが、以降は敢えて選ぶ人は、どんどん減っている印象です。
退会ユーザー
ホームページに在園人数載ってました。
ママり
ありがとうございます😁
参考にさせていただきます!