子育て・グッズ 最近寒くなりましたね。保育園帰りに公園に行くことがり、2ヶ月の赤ち… 最近寒くなりましたね。保育園帰りに公園に行くことがり、2ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐して一緒に行くのですが、靴下って履かせますか?上の子の時は赤ちゃんの時そんなに靴下履かせた記憶なくて😂 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 公園 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 今日寒かったので保育園のお迎え時、履かせました😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 何センチの履かせてます? 10月6日 ママリ 新生児用の履かせましたがギリギリでした! 10月6日 はじめてのママリ🔰 新生児サイズがあるんですね😳 10月7日 ママリ あります!私が買ったものは写真かんじで売ってました!1人目は春産まれだったので必要なかったですが、さすがに2人目の今は外出時寒すぎて購入しました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何センチの履かせてます?
ママリ
新生児用の履かせましたがギリギリでした!
はじめてのママリ🔰
新生児サイズがあるんですね😳
ママリ
あります!私が買ったものは写真かんじで売ってました!1人目は春産まれだったので必要なかったですが、さすがに2人目の今は外出時寒すぎて購入しました😭