退会ユーザー
4ヶ月くらいまではバウンサーに乗せても大丈夫だったのですが今は嫌がってダメです😢家事が中途半端になってしまってます。うちはバウンサーしかないのでハイローチェアの方が良かったのかな?と旦那と話ししてました😢
子ヤギ
3ヶ月の息子がいますが、うちも2ヶ月頃から今も抱っこでしか昼寝をしてくれません😢
本当家事ができないですよね…💦
うちもバウンサーを借りていますが、全く乗ってくれなくて使ってません💦💦
バウンサーの揺れは子どもによって、好きな子と苦手な子がいるみたいです。
退会ユーザー
4ヶ月くらいまではバウンサーに乗せても大丈夫だったのですが今は嫌がってダメです😢家事が中途半端になってしまってます。うちはバウンサーしかないのでハイローチェアの方が良かったのかな?と旦那と話ししてました😢
子ヤギ
3ヶ月の息子がいますが、うちも2ヶ月頃から今も抱っこでしか昼寝をしてくれません😢
本当家事ができないですよね…💦
うちもバウンサーを借りていますが、全く乗ってくれなくて使ってません💦💦
バウンサーの揺れは子どもによって、好きな子と苦手な子がいるみたいです。
「男の子」に関する質問
園の服ってみなさんどこで買ってますか?💦 西松屋の男の子服好みのものに出会ったことがなく(笑) でも園で使うなら見た目よりも安さと数なのかなぁと… オススメのところ教えてください!
4才半ってよそで大人しく待てないもんですかね😰😰 小さい子の習性は素人でよくわからないので、批判は無しでお願いします💦 次年中になる4才半の男の子(上の子)なんですが、お利口に手を繋いで一緒に買い物できたり、大…
1歳 男の子、お誕生日プレゼントなににしましたか?😆 なににしようか迷ってます お出掛けされた方はどこに行かれたか差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😭 アンパンマンミュージアムに行こうかなと思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント