退会ユーザー
4ヶ月くらいまではバウンサーに乗せても大丈夫だったのですが今は嫌がってダメです😢家事が中途半端になってしまってます。うちはバウンサーしかないのでハイローチェアの方が良かったのかな?と旦那と話ししてました😢
子ヤギ
3ヶ月の息子がいますが、うちも2ヶ月頃から今も抱っこでしか昼寝をしてくれません😢
本当家事ができないですよね…💦
うちもバウンサーを借りていますが、全く乗ってくれなくて使ってません💦💦
バウンサーの揺れは子どもによって、好きな子と苦手な子がいるみたいです。
退会ユーザー
4ヶ月くらいまではバウンサーに乗せても大丈夫だったのですが今は嫌がってダメです😢家事が中途半端になってしまってます。うちはバウンサーしかないのでハイローチェアの方が良かったのかな?と旦那と話ししてました😢
子ヤギ
3ヶ月の息子がいますが、うちも2ヶ月頃から今も抱っこでしか昼寝をしてくれません😢
本当家事ができないですよね…💦
うちもバウンサーを借りていますが、全く乗ってくれなくて使ってません💦💦
バウンサーの揺れは子どもによって、好きな子と苦手な子がいるみたいです。
「寝ない」に関する質問
4ヶ月、夜から14時間くらいぶっ通しで寝ます。 完ミで、1日のトータル1000mlを目指したいので、5時間おきにミルクはあげています。 寝ない子も多いと聞きます。 こんなに寝るのは発達に問題があると思いますか?
お気に入りのタオルケットがあるお子さん、慣らし保育で無くてもスムーズにお昼寝できてますか? 慣らし保育中で今日から15時迎えでしたしが、 上手く寝れなかったようで、13時にお迎えの呼び出しがありました💦 娘はお…
3歳息子、寝つくのに2時間、、、 もうイライラしすぎて怒ってしまう。 はよ寝ろ!!ってゆってもなかなか寝ず。 かといってよしよしして寝かすと調子に乗りお喋りしだす。 もう寝ないときが1番のストレス 寝る前のタブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント