子育て・グッズ 寝かしつけしんどいです。5ヶ月なったら泣く声ものけぞりも力も寝つきの… 寝かしつけしんどいです。 5ヶ月なったら泣く声ものけぞりも力も 寝つきの悪さもパワーアップ。。。 可愛いし大好きだけど。。。しんどいです。 旦那の寝かしつけじゃ寝ないので 全部私やってて、泣く声きくのも辛いし メンタルやられます。。 みなさんどうですかー?😭💦 今日はイライラしてベットを めちゃくちゃパンチしました😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 寝ない 泣く パン はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣き止み音使ってましたよー! 何もなしじゃ泣き止みません😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント