妊活 排卵検査薬の画像出ます。排卵検査薬使い始めて4日目でこの濃さが出たん… 排卵検査薬の画像出ます。 排卵検査薬使い始めて4日目でこの濃さが 出たんですが、これは陽性ですか? タイミングはいつ取ったらベストでしょうか🥺 お優しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 みぱみぱ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定線よりも濃いので、陽性として良いと思います☺️ 念のため今日明日くらいで取れると安心かと🙌 10月6日 みぱみぱ ご回答ありがとうございます🥺 旦那の仕事が遅く日付変わる前くらいなのですが 今日、明日の夜でも大丈夫でしょうか?😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 わかりません! 取れる時に取るしかないと思います😌 10月6日 みぱみぱ そうですよね!!!! ありがとうございます🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぱみぱ
ご回答ありがとうございます🥺
旦那の仕事が遅く日付変わる前くらいなのですが
今日、明日の夜でも大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
わかりません!
取れる時に取るしかないと思います😌
みぱみぱ
そうですよね!!!!
ありがとうございます🙇♀️